Pour 6 personnes:
- 1 poulet fermier coupé en morceaux,
- 80g de beurre clarifié,
- 2 gousses d'ail,
- 1,2kg de carottes,
- 50g de raisins secs,
- 4 brins de persil,
- 4 brins de coriandre,
- 1 dosette de safran en poudre,
- 1/2 cuillère à café de graines de coriandre,
- 1/2 cuillère à café de graines de cmin,
- 25cl de bouillon de légumes,
- sel et poivre.
_ Pelez et coupez en rondelles les carottes.
_ Pelez et hachez l'ail.
_ Ciselez les herbes.
_ Préchauffez le four th8.
_ Dans une cocotte, faites dorer le poulet dans la moitié du beurre clarifié, salez et poivrez, réservez.
_ A la place du poulet, mettre le reste du beurre, les carottes, l'ail, les herbes, les raisins secs et les épices, mouillez avec le bouillon, couvrir et laissez mijoter 5mn.
_ Versez le tout dans le plat à tajine, ajoutez dessus le poulet, couvrir et enfournez pour 30mn.
_ Juste avant de servir, décorez avec des herbes fraîches.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.