Pour 4 personnes:
- 2 blancs de poulet fumé,
- 4 endives,
- 1 oignon,
- 2 pamplemousses roses,
- 50g de raisins secs,
- 15cl de crème fraîche épaisse,
- 150g de comté,
- 1/2 bouquet de ciboulette,
- le jus d'1/2 citron,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Tabasco,
- sel et poivre.
_ Dans un bol, battez la crème fraîche, le jus de citron, l'huile d'olive, trois gouttes de Tabasco, sel et poivre.
_ Ajoutez la moitié de la ciboulette ciselée et réservez au frais.
_ Retirez la peau des blancs de poulet et coupez-les en lanières.
_ Réhydratez les raisins secs dans de l'eau tiède.
_ Pelez les pamplemousses, séparez les quartiers et retirez la peau blanche qui les enveloppe.
_ Emincez les endives, mélangez-les avec le poulet, les raisins égouttés, le comté coupé en dés, les quartiers de pamplemousse, le reste de ciboulette ciselée et l'oignon émincé.
_ Servez la sauce à part.
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