Pour 4 personnes:
- 250g de taglionis frais,
- 350g de petites tomates branches,
- 12 radis ronds,
- 1 miniconcombre,
- 6 brins de persil,
- 1 bouquet de menthe,
- 2 oignons blancs,
- 1/2 citron,
- Olives noires,
- mozzarella,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 10cl de crème fraîche,
- 2 cuillères à soupe de gros sel,
- sel et poivre.
_ Coupez les tomates en quatre.
_ Emincez les radis.
_ Pelez et hachez les oignons.
_ Lavez le concombre et découpez-le en dés.
_ Réservez plusieurs feuilles de menthe, équeutez puis hachez le reste avec le persil.
_ Mélangez toutes les crudités, salez, poivrez, puis incorporez les herbes, une cuillère à café de zeste de citron râpé et le jus.
_ Salez et poivrez une nouvelle fois selon vos goûts.
_ Faites cuire les pâtes "al dente" dans une grande marmite d'eau bouillante salée et égouttez.
_ Ajoutez la crème liquide et l'huile d'olive et laissez tiédir.
_ Incorporez les légumes et mélangez.
_ Décorez de menthe, de petits morceaux d'olives noires, de dés de mozzarella et dégustez tiède.
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