Pour 4 personnes:
- 4 aubergines,
- 400g de blancs de poulet,
- 2 oignons,
- 2 poivrons,
- 250g de riz cuit,
- 1 citron,
- 2 cuillères à soupe de persil ciselé,
- 10cl d'huile d'olive,
- sel et poivre.
_ Chauffez le four th6.
_ Ouvrez les aubergines en deux et crusez-les sans les percer.
_ Taillez la chair récupérée en petits dés.
_ Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile et faites dorer les blancs de poulet 3mn de chaque côté, en salant et poivrant avant de les retourner.
_ Coupez les blancs de poulet cuits en dés.
_ Dans la même poêle, faites revenir les dés d'aubergine, les oignons pelés et émincés et les poivrons taillés en cubes, dans de l'huile d'olive.
_ Mélangez les légumes, le poulet, le riz, le jus d'1/2 citron et le persil ciselé, salez, poivrez.
_ Garnissez les aubergines de farce et disposez-les dans un plat avec deux cuillères à soupe d'eau .
_ Arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez pour 30mn environ.
_ Décorez de tranches de citron et servez bien chaud.
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