dimanche 10 avril 2011

Quiche à la tomate et au thon.

Pour 6 personnes:
- 1 fond de tarte de pâte brisée,
- 5 tomates,
- 1/2 citron,
- 1 gousse d'ail,
- 2 boites de thon à l'huile,
- 3 oeufs,
- 15cl de crème fraîche,
- 150g de fromage blanc lisse,
- 10g de beurre,
- muscade râpée,
- sel et poivre.

_ Préchauffez le four th6.
_ Déroulez la pâte dans un moule à tarte beurré et piquez le fond.
_ Egouttez et émiettez le thon.
_ Versez le jus du 1/2 citron dessus.
_ Disposez la moitié du thon sur le fond de tarte.
_ Ajoutez les tomates coupées en quartiers et comblez les trous avec le reste du thon.
_ Battez les oeufs avec la crème, le fromage blanc, une pincée de noix de muscade râpée, l'ail pressé, salez et poivrez.
_ Versez la préparation sur la tarte, enfournez et laissez cuire environ 30mn.


                                                                                           


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.