lundi 18 avril 2011

Curry de poulet aux quatre fruits.

Pour 4 personnes:
- 1 poulet découpé en morceaux,
- 80g de noix de coco râpée,
- 100g de raisins secs,
- 2 bananes un peu vertes,
- 2 pommes à chair ferme,
- 2 oignons,
- 2 cuillères à soupe de curry,
- 20cl de bouillon de volaille,
- 80g de beurre,
- sel, poivre.

_ Pelez et émincez les oignons.
_ Coupez les pommes en dés sans les peler.
_ Pelez les bananes et coupez-les en rondelles épaisses.
_ Chauffez le beurre dans une cocotte, et faire dorer les morceaux de poulet, les oignons et la poudre de curry quelques minutes.
_ Ajoutez les dés de pommes, les rondelles de bananes, les raisins secs et la noix de coco, remuez 2/3mn.
_ Mouillez avec le bouillon de volaille et faire mijoter 30mn environ.
_ Servir avec un riz thaï.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.