- 500g de grosses crevettes roses cuites,
- 1 boite (1/4) de coeurs d'artichauts,
- 2 pamplemousses roses,
- 80g de noix de cajou décortiquées,
- 2 cuillères à soupe de jus de citron,
- 2 cuillères à soupe d'huile,
- piment de Cayenne moulu,
- sel et poivre.
_ Pelez les pamplemousses à vif , et détachez les quartiers en enlevant les fines membranes blanches.
_ Décortiquez la queues des crevettes en prenant soin de ne pas séparer la tête.
_ Concassez grossièrement les noix de cajou.
_ Dans un saladier, rassemblez les coeurs de palmiers tranchés, les coeurs d'artichauts coupés en quatre, les quartiers de pamplemousse et les noix de cajou, salez et poivrez.
_ Arrosez de jus de citron et d'huile et mélangez.
_ Répartissez la salade sur des assiettes de service, disposez les crevettes en étoile, au centre.
_ Parsemez d'une pointe de piment et décorez éventuellement de fines herbes et servez.
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