Pour 4 personnes:
- 2 tomates,
- 2 navets,
- 700g de pommes de terre,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 80g d'olives,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 15cl de bouillon de légumes,
- 4 brins de persil plat,
- 4 brins de coriandre,
- 1 cuillère à café de poudre de cumin,
- sel et poivre.
_ Plongez les tomates dans de l'eau bouillante quelques secondes.
_ Pelez-les, épépinez-les et concassez-les.
_ Dans une cocotte, faites revenir les oignons hachés dans de l'huile chaude.
_ Ajoutez les pommes de terre et les navets pelés et coupés en cubes, la concassée de tomates, les herbes ciselées, le cumin, l'ail haché, les olives et le bouillon de légumes, salez légèrement et poivrez.
_ Couvrez et laissez cuire 25mn environ.
_ Servez chaud en accompagnement de brochettes ou d'agneau roti.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.