Pour 6 personnes:
- 1 fond de tarte de pâte brisée,
- 1 poivron jaune,
- 1 poivron rouge,
- 1 oignon,
- 1 petite boite de maïs,
- 1 courgette,
- 120g de cheddar,
- 3 oeufs,
- 20cl de crème fraîche, liquide,
- 3 cuillères à soupe d'huile,
- 1/2 pincées de piment de Cayenne,
- sel et poivre.
_ Epépinez les poivrons et coupez-les en petits dés.
_ Détaillez la courgette en dés de même taille en réservant quelques rondelles pour le décor.
_ Dans une grande poêle, faites revenir ces légumes avec l'huile, l'oignon pelé et haché, pendant 6/8mn, et réservez.
_ Chauffez le four th6.
_ Garnir un moule avec la pâte.
_ Mélangez le maïs et cheddar râpé avec la poêlée de légumes et versez le tout sur la pâte.
_ Disposez les rondelles de courgette à la surface.
_ Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème fra^che, le piment, salez, poivrez.
_ Versez la préparation sur la tarte.
_ Enfournez et laissez cuire 30mn.
_ Servez chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.