Pour 4 personnes:
- 32 rattes de forme et de taille égales,
- 6 saucisses de Toulouse,
- 2 oignons,
- 4 brins de thym,
- 15cl de vin blanc sec,
- 2 cuillères à soupe d'huile,
- sel et poivre.
_ Pelez les oignons, émincez-les finement.
_ Piquez les saucisses avec une fourchette et coupez-les en morceaux de la longueur des pommes de terre.
_ Faites revenir les saucisses dans une poêle avec l'huile 4/5mn.
_ Récupérez-les et laissez la graisse de la poêle.
_ Pelez les pommes de terre et taillez-les en forme de bouchon.
_ Réchauffez la graisse dans la poêle et jetez-y les pommes de terre.
_ Parsemez de thym.
_ Ajoutez les oignons dans la poêle.
_ Lorsque les pommes de terre sont duffisament dorées, salez peu, poivrez et arrosez de vin blanc.
_ Faites cuire à petit feu pendant 10mn.
_ Réchauffez les saucisses avec les pommes de terre et servez sans attendre.
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