Pour 4 personnes :
- 600g d'aiguillettes de poulet,
- 1 cuillère à soupe de miel,
- 3 carottes,
- 1 gousse d'ail,
- 2 oignons,
- 5 cuillères à soupe d'huile,
- 2 pincées de cumin en poudre,
- 3 cuillères à soupe de sésame,
- sel et poivre.
_ Détaillez les carottes pelées en biseau, en rondelles de 5mn d'épaisseur.
_ Plongez-les 1mn dans une casserole d'eau bouillante.
_ Epongez-les avec du papier absorbant.
_ Dans une grande sauteuse, faites dorer les oignons pelés et émincés avec deux cuillères à soupe d'huile, réservez-les.
_ A pleur place, faites sauter le poulet et les rondelles de carottes avec le reste d'huile bien chaude pendant 2mn, salez, poivrez et parsemez avec le sésame et le cumin.
_ Dans la sauteuse, versez le miel et deux cuillères à soupe d'eau, ajoutez les oignons réservez et la gousse d'ail pelée et hachée.
_ Couvrez et poursuivez la cuisson pendant 7mn environ.
_ Versez dans un plat, décorez avec une tige de ciboule ciselée ou de la coriandre hachée et servez chaud accompagné de riz blanc.
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