samedi 9 avril 2011

Brochettes de poulet à l'indienne.

Pour 4 personnes:
- 1kg de blancs de poulet,
Marinade:
- 1 cuillère à soupe de vinaigre,
- 1 yaourt,
- 2 cuillères à soupe de jus de citron,
- 2 cuillères à soupe d'épices tandoori,
- 2 cuillères à soupe d'huile.

_ Mettez tous les ingrédients de la marinade dans un plat creux et mélangez-les.
_ Coupez les blancs de poulet en morceaux et laissez-les mariner pendant douze heures.
_ Retournez-les de temps en temps.
_ Egouttez bien les blancs, puis enfilez-les sur des brochettes.
_ Faites cuire 15mn au four ou au barbecue en retournant souvent.

*Astuce gourmande:
Servez ces brochettes avec un riz au curry ( Faire cuire du riz basmati dans de l'eau parfumée avec de la poudre de curry, puis une fois le riz cuit et égoutté, le faire revenir dans une sauteuse avec du beurre et un oignon haché).

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