Pour 4 personnes:
- 2 petites courgettes,
- 1 aubergine,
- 1 poivron rouge,
- 2 tomates,
- huile d'olive,
- 2 gousses d'ail,
- houmous,
- 1/2 citron,
- sel et poivre.
_ Coupez les courgettes et l'aubergine en petits dés.
_ Taillez le poivron en lanières larges.
_ Faites revenir les légumes dans une cocotte avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
_ Ajoutez l'ail hachées, salez et poivrez et laissez mijoter 15mn.
_ Ajoutez les tomates pelées, épépinez et coupées en fins quartiers.
_ Remettez sur le feu 10mn et laissez refroidir.
_ Délayez 150g d'houmous avec le jus de citron.
_ Egouttez la ratatouille.
_ Versez la sauce sur la ratatouille ou servez-la à part avec des tranches de pain de campagne grillées.
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