lundi 4 avril 2011

Croquettes au fromage frais et au paprika.

Pour 4 personnes:
- 8 fines tranches de pain de campagne au levain,
- 80g de bûche de chèvre,
- 300g de fromage frais,
- 2 oignons nouveaux,
- 6 brins de ciboulette,
- 1/2 gousse d'ail,
- 2 brins de persil,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de câpres,
- paprika,
- sel et poivre.

_ Nettoyez les oignons avec leurs tiges vertes et hachez-les bien finement.
_ faites dorer les tranches de pain au grille-pain ou à la poêle avec quelques gouttes d'huile d'olive.
_ retirez la croûte du fromage de chèvre et écrasez-le à la fourchette.
_ Ajoutez le fromage frais, les câpres, les oignons, l'huile, l'ail pressé et du poivre.
_ Mélangez bien le tout et salez.
_ Tartinez la moitié des tranches de pain grillé avec la préparation au deux fromages.
_ Parsemez-la ciboulette et de persil ciselés, puis poudrez avec une pincée de paprika.
_ Couvrez aux trois quarts avec le reste des tranches de pain grillées afin de former les croques.
_ Servez-les encore tièdes avec une salade verte assaisonnée avec les fines herbes du jardin.

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