mardi 30 novembre 2010

Les Spaghettis O Palmo.

Pour 4 personnes :
- 500g de spaghettis,
- 3 gousses d’ail,
- 1 brin de romarin,
- huile d’olive,
- 30g de câpres au sel,
- olives vertes dénoyautées,
- 50g amandes effilées,
- 6 tomates séchées à l’huile,
- sel et poivre.


_ Faites cuire les spaghettis dans une grande quantité d’eau bouillante salée.
_ Dans une sauteuse, faire blondir dans de l’huile d’olive, l’ail haché avec le romarin.
_ Ajoutez les câpres, les olives, les amandes et les tomates séchées coupées en fines lanières.
_ Egouttez à peine les spaghettis (al dente !) et les ajoutez dans la sauteuse, bien mélangez, poivrez et salez si nécessaire.
_ Servir dans des assiettes creuses, avec ou sans fromage.

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