Recette de l’Osteria della Mattonella à Naples.
Pour 4 personnes :
- 400g de spaghettis,
- 500g de tomates,
- 1 gousse d’ail,
- 1 verre d’huile d’olive vierge extra,
- 100g de câpres,
- 150g d’olives noires,
- ½ bouquet de persil plat,
- sel et poivre.
.
_ Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive et mettez l’ail écrasé et les câpres à rissoler.
_ Ajoutez ensuite les tomates concassées et les olives.
_ Laissez mijoter environ 40mn, à découvert, pour que la sauce soit très concentrée, salez et poivrez au dernier moment.
_ Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis « al-dente » dans un grand volume d’eau bouillante salée.
_ Egouttez-les, nappez-les de sauce et parsemez de persil finement ciselé.
Pour 4 personnes :
- 400g de spaghettis,
- 500g de tomates,
- 1 gousse d’ail,
- 1 verre d’huile d’olive vierge extra,
- 100g de câpres,
- 150g d’olives noires,
- ½ bouquet de persil plat,
- sel et poivre.
.
_ Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive et mettez l’ail écrasé et les câpres à rissoler.
_ Ajoutez ensuite les tomates concassées et les olives.
_ Laissez mijoter environ 40mn, à découvert, pour que la sauce soit très concentrée, salez et poivrez au dernier moment.
_ Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis « al-dente » dans un grand volume d’eau bouillante salée.
_ Egouttez-les, nappez-les de sauce et parsemez de persil finement ciselé.
.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.