- 2 aubergines moyennes coupées en dés,
- 8 petites pommes de terre coupées en deux,
- 2 oignons éminçés,
- 125g de petits pois surgelés ou frais,
- 1 yaourt nature,
- huile d'olive,
- 1 cuillère à soupe de poudre de curry médium,
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate,
- sel et poivre.
_ Placez les dés d'aubergines dans une passoire, les salées et les laisser dégorger 30mn, puis les repasser très rapidement sous un filet d'eau froide pour enlever l'excès de sel et laisser égoutter.
_ Pendant ce temps faire cuire les morçeaux de pommes de terre dans de l'eau bouillante salées pendant 10mn (elles doivent restées bien fermes, à peine cuites!), puis les égoutter et réservez.
_ Mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse et faire suer les oignons quelques minutes, puis ajouter les dés d'aubergine égouttés, la poudre de curry et faire revenir le tout en mélangeant régulièrement pendant 10mn sur feu doux.
_ Ajoutez les morçeaux de pommes de terre et les petits pois et continuez la cuisson pendant 10mn.
_ Ajoutez le concentré de tomate dilué dans 250ml d'eau chaude et continuez la cuisson pendant 5mn.
_ Salez, poivrez, ajoutez 2 cuillères à soupe de yaourt nature pour lier la sauce et servir immédiatement.
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