mardi 9 novembre 2010

Le Cake à l'ançienne.

Pour 6 personnes:
- 4 gros oeufs,
- 250g de beurre mou (le sortir du frigo 2h avant),
- 250g de sucre en poudre,
- 250g de farine,
- 1/2 sachet de levure chimique,
- 1 zeste de citron râpé,
- sel.
.
_ Dans une terrine, travaillez en pommade le beurre, et le sucre.
_ Ajoutez le zeste de citron.
_ Incorporez les oeufs un à un en mélangeant bien entre chaque oeufs.
_ Chauffez le four th6(180°).
_ Beurrez et farinez un moule à cake (ou utilisez un moule flexible).
_ Tamisez la farine avec une pinçée de sel et la levure.
_ Ajoutez petit à petit au mélange beurre/sucre et mélanger soigneusement.
_ versez la pâte dans le moule et faire cuire 50mn au four en vérifiant la cuisson avec la pointe d'un couteau.
.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.