mardi 23 novembre 2010

Congolais.

Pour 10 congolais:
- 200g de poudre de noix de coco,
- 150g de sucre semoule,
- 3 oeufs,
- 1 paquet de sucre vanillé,
- beurre.

_ Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez bien à la spatule, puis laissee reposer 30mn au frais, recouvert d'un film alimentaire.
_ Pendant ce temps, beurrez légèrement une plaque à patisserie ou posez dessus une feuille de papier sulfurisée.
_ Préchauffez le four th6 (180°).
_ Roulez entre les mains des boules de la taille d'un oeuf et posez-les sur la plaque en les espaçant régulièrement.
_ Formez des pyramides à l'aide d'une fourchette et mettre à four chaud pendant 10mn environ jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
_ Laisser refroidir sur une grille et conserver dans une boite en fer pour qu'ils restent moelleux.
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