Pour 8 personnes:
- 8 morçeaux de poulet (4 pilons et 4 blancs),
- 10cl de lait,
- 3 cuillères à soupe de farine,
- 2 oeufs,
- 6 cuillères à soupe de chapelure,
- 1 bouquet de persil,
- 1 cuillère à café de paprika,
- 1 pincée de cayenne,
- 1 cuillère à soupe d'huile,
- 1 bain de friture,
- sel et poivre.
_ Versez le lait dans une assiette creuse.
_ Mélangez la farine, le paprika, le cayenne, du poivre et une bonne pincée de sel dans une deuxième assiette.
_ Fouettez les oeufs à la fourchette avec une cuillère à soupe d'huile dans une quatrième assiette. _ Passez successivement chaque morceau de poulet dans le lait puis dans la farine.
_ Trempez-les ensuite dans les oeufs puis tournez-les dans la chapelure.
_ Préchauffez le four sur th.6 (180°).
_ Chauffez le bain de friture et faites-y dorer les morçeaux de poulet quatre par quatre pendant 5 à 6 mn, égouttez-les, mettez-les dans un plat et terminez leur cuisson au four pendant 25mn.
_ Faites également frire quelques brins de persil.
_ Disposez -les sur les morçeaux de poulet et accompagnez de quartiers de citron.
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