Salade de fèves.
Pour 6 personnes:
- 2kg de fèves fraîches,
- 1 cuillère à café de vinaigre de vin,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de cumin en poudre.
_ Ecossez les fèves et faites-les cuire 10mn dans de l'eau bouillante et salée.
_ Egouttez, passez sous l'eau froide et ôtez la peau.
_ Assaisonnez avec huile, vinaigre, cumin, salez, poivrez.
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Pour 6 personnes:
- 2kg de fèves fraîches,
- 1 cuillère à café de vinaigre de vin,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de cumin en poudre.
_ Ecossez les fèves et faites-les cuire 10mn dans de l'eau bouillante et salée.
_ Egouttez, passez sous l'eau froide et ôtez la peau.
_ Assaisonnez avec huile, vinaigre, cumin, salez, poivrez.
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Salade d'aubergines.
Pour 6 personnes:
- 4 aubergines hachées,
- 1 gousse d'ail,
- 1/2 cuillère à café de vinaigre de vin,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 pincée de cumin en poudre.
_ Faites cuire les aubergines 30mn au four th.7 (210°).
_ Laissez refroidir et coupez-les en deux.
_ Prélevez la chair et hachez-la grossièrement avec une fourchette et un couteau.
_ Assaisonnez avec huile, vinaigre, ail, cumin, salez et poivrez.
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Salade de poivrons.
Pour 6 personnes :
- 5 poivrons rouges,
- 1 gousse d’ail,
- 1 cuillère à café de vinaigre,
- 1 cuillère à café de jus de citron,
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
_ Faites cuire les poivrons au four chaud th9 (270°) jusqu’à ce que la peau commence à noircir (20mn) en les tournant régulièrement.
_ Otez du four, et laissez-les refroidir dans un sac en plastique fermé.
_ Otez la peau et les pépins et à l’aide d’un couteau, hachez la chair.
_ Assaisonnez avec l’huile d’olive, le vinaigre, le jus de citron, l’ail, le sel et le poivre.
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