mardi 1 mars 2011

Spaghettis à la crème d'ail.

Pour 4 personnes:
- 500 g de spaghettis,
- 20 gousses d’ail,
- 50 cl de crème fraîche,
- 50 g de parmesan,
- gros sel, poivre du moulin.

_ Faites cuire les gousses d’ail dans leur peau au four th. 6/180°, environ20 mn.
_ Portez à ébullition un grand faitout d’eau salée.
_ Lorsque l'ail est tendre, pelez-les, puis écrasez-les à la fourchette.
_ Mélangez- les à la crème. Mixez-les si nécessaire pour obtenir une consistance onctueuse.
_ Faites chauffer cette préparation à feu doux, salez et poivrez.
_ Faites cuire les spaghettis dans l’eau bouillante salée selon le temps indiqué, puis égouttez-les soigneusement.
_ Remettez-les dans le faitout encore chaud.
_ Ajoutez la crème d’ail.
_ Mélangez bien et servez ce plat aussitôt accompagné de parmesan fraîchement râpé.
.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.