lundi 28 mars 2011

Salade aux noix "Cevizli salata".

Recette du restaurant de l'hotel Kalyon d'Istanbul.

Pour 6 personnes:
- 3 coeurs de laitue,
- 250g de cerneaux de noix,
- 5 oeufs durs,
- 6 olives noires,
- 6 olives vertes,
- persil plat frais pour le décor,
- le jus d'un citron,
- huile d'olive, - sel.


_ Lavez les coeurs de laitue et hachez-les grossièrement.
_ Concasser les cerneaux de noix.
_ Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
_ Coupez les blancs en petits dés et émietter les jaunes.
_ Mélangez tous ces ingrédients dans un saladier avec les olives.
_ Assaisonner avec l'huile d'olive, le jus de citron et le sel.
_ Décorez de quelques feuilles de persil.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.