jeudi 10 mars 2011

Mousse de fruits rouges.

Pour 4 personnes:
- 300g de fruits rouges mélangés (groseille, fraise, framboise),
- 4 yaourts à la grecque,
- 1 orange,
- 15cl de crème fraîche légère bien froide.
- vanille en poudre,
- sucre.

_ Pressez l'orange.
_ Mettre de côté quelques fruits rouges entiers pour la décoration finale.
_ Mixez le reste de fruits rouges, le jus d'orange, 2 cuillères à soupe de sucre et les 4 yaourts (ne pas trop mixer pour pouvoir garder quelques petits morceaux de fruits).
_ Versez dans des verrines ou des coupes.
_ Fouettez la crème en chantilly avec une cuillère à soupe de sucre et un peu de poudre de vanille.
_ Répartissez la crème chantilly par-dessus la mousse de fruits en volutes légères.
_ Mettre au frais.
_ Au moment de servir, décorez chaque coupes avec quelques fruits entier et un voile de sucre glace.
.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.