dimanche 27 mars 2011

Moelleux aux pommes.

Pour 6 personnes:
- 5 pommes,

- 3 oeufs entiers,

- 180g de beurre mou en dés,

- 180g de farine,

- 150g de sucre,

- 6 cuillères à café de miel liquide,

- 1/2 sachet de levure chimique,

- sel.


_ Préchauffez le four th6.
_ Pelez et épépinez les pommes, puis taillez-les en lamelles.

_ Badigeonnez au pinceau une cuillère à café de miel liquide dans le fond de six moules individuels.

_ Répartissez une belle couche de pomme dans chaque moule.

_ Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'une pommade.

_ Incorporez les oeufs un à un.

_ Ajoutez la farine en pluie, la levure et une pincée de sel.

_ Travaillez le mélange jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène.

_ Répartissez cette pâte sur les pommes et enfournez pour 20/25mn.

_ Servez tiède.



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