- 500g de farine,
- 3 œufs,
- 25g de beurre fondu,
- 1 citron,
- 1 cuillère à soupe de sucre semoule,
- 1 cuillère à soupe d’huile, - sel,
- huile de friture,
- sucre glace ou semoule._ Prélevez le zeste du citron et râpez-les.
_ Mélangez la farine avec la cuillère à soupe de sucre semoule.
_ Ajoutez le zeste du citron, le beurre fondu, 2 pincées de sel et les œufs préalablement battus.
_ Laissez reposer la pâte 1h.
_ Pétrissez la pâte avant de l’étaler au rouleau.
_ Coupez la pâte étalée en carrés.
_ Chauffez l’huile à 180°.
_ Plongez les carrés de pâte par petites fournées et faites-les dorer.
_ Egouttez-les sur du papier absorbant avant de les saupoudrer de sucre.

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.