lundi 21 mars 2011

Papillotes de cabillaud au curry et au citron.

Pour 4 personnes:
- 400g de cabillaud,
- 1 citron vert,
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre,
- 1 cuillère à soupe de graines de fenouil,
- huile d'olive,
- Sel de Guérande, poivre.

_ Préchauffez le four th6 (180°).
_ Découpez 4 carrés de papier sulfurisé de 25cm de côté.
_ Découpez 8 tranches de citron vert et détaillez le cabillaud en 4 portions.
_ Placez 1 morceau de poisson au centre de chaque feuille de papier.
_ Parsemez de graines de fenouil, salez, poivrez et saupoudrez de curry.
_ Posez 2 tranches de citron et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
_ Fermez hermétiquement les papillotes et enfournez-les pour 30mn.
_ Servez bien chaud, accompagné d'une fondue de poivron .
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