Pour 6 personnes:
- 1kg de pommes de terre BF15,
- 1 cube de bouillon de volaille,
- sel, poivre,
- huile d'olive,
- vinaigre de xérès,
- 1/2 botte de persil,
- 1/2 botte d'estragon,
- 1/2 botte de basilic,
- 1/2 botte de cerfeuil,
- 1/2 botte de ciboulette.
_ Faites cuire les pommes de terre 20 à 30mn selon leur grosseur.
_ Epluchez-les encore tiède, coupez-les en rondelles et arrosez aussitôt d'un verre de bouillon chaud.
_ Assaisonnez-les avec du sel, du poivre, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès.
_ Ajoutez les herbes ciselées, mélangez et laissez reposer 30mn.
*Astuce gourmande:
Ne mettez pas cette salade au frigo, elle perdrait de sa saveur.
.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.