Pour 2 crêpes:
- 2 crêpes salées au sarrazin,
- 6 belles noix de Saint Jacques avec leurs corails,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse,
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé,
- 2 cuillères à soupe de Martini blanc,
- 1 cuillère à café de persil haché,
- 1 pincée de gingembre.
_ Mêlez dans un bol, la crème fraîche, le Martini, le persil, le gingembre, le sel et le poivre.
_ Si les Saint jacquessont très épaisses, coupez-les en deux dans l'épaisseur.
_ Chauffez à feu vif une poêle anti-adhésive et cuisez les Saint Jacques 1mn au recto verso.
_ Ajoutez le contenu du bol, laissez frémir brièvement.
_ Dès que la sauce épaissit, ôtez du feu, posez les Saint Jacques sur les galettes chaudes.
_ Remettez la sauce sur le feu avec le parmesan râpé et au premier bouillon versez sur les galettes et pliez-les immédiatement.
_ Servir aussitôt.
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