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Pour 5 personnes:
- 1kg d'épaule d agneau coupée en morçeaux,
- 2 d'oignons hâchés,
- 1 banane,
- 1 pomme verte,
- 2 d'oignons hâchés,
- 1 banane,
- 1 pomme verte,
- 50 grs de curry en poudre (médium),
- 1cuillère à soupe de paprika,
- 1 gousse d'ail hachées,
- 100grs de coco râpée,
- 3 cuillères à soupe de farine 300,
- 1 litre d'eau,
- fond de veau en boite ou en poudre.
- 1cuillère à soupe de paprika,
- 1 gousse d'ail hachées,
- 100grs de coco râpée,
- 3 cuillères à soupe de farine 300,
- 1 litre d'eau,
- fond de veau en boite ou en poudre.
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_ Faire revenir la viande dans une cocotte jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur tous les côtés.
_ Jeter le gras de cuisson et ajouter à la viande, la banane et la pomme épluchées et coupées en dés, le curry, le paprika, l'ail, l'oignon et la noix de coco, bien faire revenir le tout quelques minutes.
_ Ajouter la farine, le fond de veau et finir avec l'eau. Bien mélanger et faire cuire à couvert 1 heure à feu doux.
_ Laisser reposer 10mn avant de servir avec un riz basmati cuit à la vapeur.
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