samedi 16 octobre 2010

Le Cake à la Cannelle.

Pour 6 personnes:
- 125g de beurre,
- 125g de sucre semoule,
- 2 oeufs,
- 150g de farine,
- 5g de levure chimique,
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre,
- 50g de raisins secs,
- 100g de fruits confits.
.
_ Battre le beurre et le sucre jusqu'à blanchiment du mélange.
_ Ajoutez les oeufs en continuant de battre et réservez.
_ Mélangez la farine, la levure et la cannelle.
_ Roulez dedans les raisins secs et les fruits confits coupé en dés ( la pellicule de farine les empêchera de tomber au fond du moule!),
_ Ajoutez le mélange beurre + sucre + oeufs en mélangeant bien le tout.
_ Mettre dans un moule à cake beurré et fariné.
_ Faire cuire à four th 6/7 (200°) pendant 45mn.
_ Laissez refroidir sur une grille.
.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.