mercredi 23 février 2011

Salade de chou au poulet.

Pour 6 personnes:
- 2 cuisses de poulet cuites et effilochées,
- 1 chou chinois,
- 1 oignon rouge,
- 5 feuilles de menthe fraiche,
- 4 cuillères à soupe de cacahuète grillées et pilées.

La sauce:
- 1/2 cuillère à soupe de nuoc mâm,
- 1 cuillère à soupe de jus de citron vert,
- 1 cuillère à soupe de sucre,
- 2 cuillères à soupe d'eau,
- 1/2 cuillère à café de piment rouge haché,
- 1/4 cuillère à café d'ail haché très fin.

_ Découper le chou chinois en fines lanières.
_ Emincer l'oignon rouge le plus finement possible.
_ Ciseler très finement les feuilles de menthe.
_ Mélanger le poulet, le chou, l'oignon et la menthe.
_ Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
_ Assaisonner la salade avec la sauce et saupoudrer de cacahuète pilées.
.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.