dimanche 27 février 2011

Ramequins de champignons mixtes Montignac.

Pour 4 personnes:
- 750g de champignons divers,
- 1/2 oignons finement haché,
- 1 cuillère à soupe de basilic frais ciselé,
- 1 cuillère à soupe ciboulette fraîche ciselée,
- 1 cuillère à soupe d'estragon frais ciselé,
- 4 oeufs,
- 1 yaourt nature 0%,
- huile d'olive.

_ Préchauffer le four à 150° (th.5).
_ Graisser à l'huile d'olive des ramequins individuels.
_ Faire revenir les champignons et l'oignon dans un peu d'huile d'olive, les retirer lorsque l'oignon commence à être cuit puis les égoutter dans une passoire.
_ Verser dans un saladier et ajouter les herbes lorsque le mélange de champignons et d'oignons est tiède et mélanger.
_ Dans un bol, battre les oeufs, ajouter le yaourt et battre à nouveau.
_ Additionner alors aux champignons et mélanger.
_ Verser le contenu du saladier dans les ramequins, puis les disposer dans un plat à four.
_ Verser de l'eau dans le plat et enfourner 20/25mn.
_ Retirer dès que le dessus est doré.
_ Servir immédiatement.
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