- 1kg de grosses crevettes roses,
- 200g de tomates cerises,
- 1 oignon,
- 4 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe de poudre de curry,
- 25cl de crème fraîche,
- 2 cuillères à soupe d'huile neutre.
_ Décortiquez les crevettes, ôtez la tête mais laissez la queue.
_ Incisez-les au milieu pour enlever le filet noir.
_ Epluchez et émincez finement l'oignon.
_ Lavez et coupez les tomates-cerises en deux.
_ Faites chauffer l'huile dans un wok sur feu vif.
_ Déposez l'oignon et faites-le dorer.
_ Ajoutez les crevettes et poursuivez la cuisson 3/4mn en remuant souvent.
_ Baissez le feu, rajoutez les tomates et le curry et laissez cuire 2mn et mélangez.
_ Enfin, versez la crème, salez et poivrez et poursuivez la cuisson encore 2mn en veillant à ne pas faire bouillir la crème.
_ Mélangez une dernière fois et servez avec du riz parfumé nature.
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