Ingrédients pour 1 personne :
- 2 œufs,
- ¼ d’oignon,
- 4 brins de ciboulette,
- 1 petit-suisse nature à 0% de MG,
- 2 gouttes de jus de citron,
- poivre.
_ Faites cuire vos œufs.
_ Emincez finement l’oignon, ciselez la ciboulette, puis mélangez-les au petit-suisse.
_ Poivrez et ajoutez le jus de citron.
_ Refroidissez les œufs sous un jet d’eau froide, puis écalez-les.
_ Coupez-les en deux dans le sens de la longueur, enlevez les jaunes, écrasez-les à la fourchette _ dans le mélange au petit-suisse.
_ Farcissez chaque demi-blanc d’œuf dur avec cette préparation.
_ Saupoudrez d'un peu de ciboulette ciselée.
Version au thon:
Remplacer l'oignon et la ciboulette par une petite boite de thon émietté.
Version au Surimi:
Remplacer l'oignon et la ciboulette par 4 bâtons de surimi haché.
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