- 250g de fèves fraîches,
- 4 poivrons jaunes,
- 4 tomates,
- huile d'olive,
- le jus d'1 citron,
- 1 cuillère à soupe de basilic frais ciselé,
- 1 cuillère à soupe de menthe fraîche ciselée,
- 200g de roquette,
- 200g de fromage de chèvre,
- sel de mer.
_ Pelez les fèves et les mixer grossièrement, réserver.
_ Grillez, pelez et épépinez les poivrons.
_ Les couper en lamelles et les ajouter aux fèves.
_ Blanchir les tomates (les disposer dans l'eau bouillante durant 30 secondes), puis les déposer dans un saladier d'eau froide pour les peler.
_ Les épépiner, découper la chair en lamelles et les ajouter aux fèves et aux poivrons.
_ Préparez la vinaigrette : fouettez 6 cuillères à soupe d'huile d'olive et le jus de citron, saler, ajouter le basilic et la menthe.
_ Ajoutez la vinaigrette dans le saladier et ajouter la roquette.
_ Faire griller le fromage de chèvre sous le gril du four quelques instants.
_ Servir le chèvre chaud sur la salade à température ambiante.
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