Pour 4 personnes:
- 300g de cabillaud,
- 1/2 chou vert,
- 100g de haddock mis à tremper dans du lait,
- 2 oeufs,
- 100g de fromage blanc 20%,
- 12 pruneaux dénoyautés,
- persil,
- poivre blanc,
- vinaigre de cidre,
- sel.
_ Epluchez soigneusement le chou et réservez 8 belles feuilles.
_ Coupez le reste du chou en petits dés et faites-les cuire à la vapeur pendant 10mn, réservez.
_ Passez les pruneaux 3mn à la vapeur, réservez.
_ Attendrissez les feuilles de chou entières à la vapeur pendant 5mn, réservez.
_ Disposez les feuilles de chou l'une à côté de l'autre sur le plan de travail, bien à plat sur un torchon propre.
_ Faites cuire les poissons 5mn à la vapeur douce (eau frémissante).
_ Coupez le cabillaud en cubes et le haddock en petits dés.
_ Dans un saladier, mélangez les dés de chou, les pruneaux émincés, les oeufs, le fromage blanc et mélanger.
_ Répartissez les morceaux de poisson sur les feuilles de chou étalées.
_ Recouvrez du mélange crémeux, cette "farce" doit se trouver sur la moitié de chaque feuille de chou pour que l'on puisse rouler celles-ci sur le mélange.
_ Ficelez délicatement les paupiettes roulées, placez-les 5mn à la vapeur.
_ Servez en arrosant d'un filet de vinaigre de cidre et d'huile d'olive ou de sésame.
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