Pour 4 personnes:
- 300g de chair de poisson cuits à la vapeur,
- 2 pommes de terre moyennes,
- 2 gros oignons,
- 3 oeufs,
- 100g de fromage blanc 20%,
- paprika ou piment doux ou curry doux aux choix,
- Sel.
_ Lavez et essuyez les pommes de terre, puis les faire cuire à la vapeur forte avec leur peau pendant 15/20mn.
_ Epluchez les oignons, émincez-les et faites-les cuire 5mn à la vapeur.
_ Epluchez les pommes de terre et passez-les au moulin à légumes (grosse grille) avec les oignons cuits et le poisson.
_ Ajoutez les oeufs, mélangez.
_ Ajoutez le fromage blanc et les épices, salez et mélangez.
_ Versez la préparation dans une terrine, tassez-la légèrement et mettre à cuire à la vapeur douce (eau frémissante) pendant 15/20mn.
_ Epongez l'eau de condensation qui s'est déposée sur le dessus de la terrine avec un sopalin, laissez refroidir à l'air libre avant de mettre au frais.
_ Servir avec une salade de votre choix assaisonnée de citron.
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