Pour 4 personnes :
- 150 g de quinoa
- 2 carottes lavées et
épluchées
- 1 courgette lavée
- 1 oignon pelé et
haché
- 1 gousse d'ail pelée
- 2 œufs
- Ciboulette hachée
- Persil haché
- Sel, poivre
- Huile d'olive
_ Cuire le quinoa
dans deux fois son volume d'eau bouillante salée pendant 20 minutes, réservez.
_ Découpez à l'aide
d'un économe les carottes et courgettes de façon à faire des tagliatelles.
_ Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile sur feu doux puis l'ail écrasé et
les légumes pendant 10 minutes en remuant de temps en temps, réservez.
_ Battre les œufs,
salez, poivrez et les cuire en omelette, réservez.
_ Dans le plat de
service, mélangez délicatement le quinoa,
la ciboulette et le persil (1/2 poignée de chaque), les légumes et l’omelette
coupée en lanières fines, rectifiez l’assaisonnement et servir aussitôt.
Source: Journal des femmes.com |
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