Pour 6 personnes :
- 60 cl de sauce
magique (recette ici)
- 2 cuillères à soupe
de sauce nuoc-mâm
- 1 kg de vermicelle
de riz
- 1 bouquet de basilic
thaï
- 1 cuillère à soupe
de sauce soja
- 1 kg d’aiguillette
de bœuf
- 1 salade verte
- 1 concombre
- 3 carottes
- 1 gros oignon
- 300 g de germes de
soja
- 1 bouquet de menthe
-1 bouquet de
coriandre
- 100 g de cacahuètes
- 2 cuillères à soupe
d’huile de tournesol
- Poivre
_ Faire cuire le
vermicelle dans de l’eau bouillante pendant 7 à 9 minutes, l'égoutter, le
rincer à l’eau froide et réservez.
_ Laver les herbes
et les légumes: Râper les carottes et équeuter les herbes. Couper la salade en
lanières. Concasser les cacahuètes au mixeur. Découper le concombre en petits
dés.
_ Émincer finement
le bœuf et l’oignon.
_ Juste avant de
passer à table, chauffer l’huile dans un wok et faire sauter l’oignon et la
viande. Ajouter la sauce soja, le nuoc-mâm et 2 pincées de poivre. Laisser
cuire la viande à feu vif pendant 5 minutes en remuant.
_ Servir le tout
dans un grand bol arrosé de sauce.
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