Pour 15/20 muffins :
- 300 g de farine,
- 2 gros œufs,
- 200 ml de lait entier,
- 10 g de levure chimique,
- 125 g de beurre salé,
- 10 fonds d’artichaut cuits,
- 100g de parmesan râpé,
- noix muscade,
- sel et poivre
_ Préchauffez le four th8.
_ Faites fondre le beurre sur feu doux.
_ Dans un saladier, mélangez au fouet la farine et la levure.
_ Ajoutez les œufs, mélangez.
_ Ajoutez petit à petit le lait, bien mélangez pour ne pas faire de grumeaux.
_ Ajoutez le beurre fondu, mélangez.
_ Coupez les fonds d’artichaut en petits dés et les rajoutez dans la pâte.
_ Ajoutez le parmesan, la noix de muscade, salez et poivrez.
_ Garnir les moules à muffins avec la préparation jusqu’au trois quart de la hauteur.
_ Enfournez pour 20/25mn jusqu’à ce que le dessus soit bien dorer (vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau).
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