- 1 grosse botte de persil frais,
- 30g de beurre,
- 1 oignon haché,
- 2 pommes de terre granuleuses épluchées et coupées en dés,
- 1 litre de bouillon de légumes,
- 100g de parmesan râpé,
- 1 dl de crème fouettée.
_ Coupez les tiges du persil.
_ Faites fondre le beurre dans une poêle puis ajoutez l'oignon, les tiges de persil et les pommes de terre.
_ Faites frire à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit caramélisé.
_ Ajoutez le bouillon et laissez mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient complètement cuites.
_ Hachez grossièrement les feuilles de persil, versez les trois quarts dans une poêle et laissez la soupe mijoter encore 5mn.
_ Faites fondre des petits tas de fromage râpé espacés les uns des autres dans une deuxième poêle.
_ Retournez délicatement à l'aide d'une spatule jusqu'à ce que les deux faces soient dorées.
_ Laissez-les ensuite durcir sur du papier sulfurisé.
_ Versez la crème fouettée dans la soupe et mixez à l'aide d'un batteur.
_ Versez la soupe dans des bols, saupoudrez avec le reste du persil et servez avec les biscuits au fromage.
Source: Happinez |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.