Pour 4
personnes :
- 1
aubergine,
- 1
poivron rouge,
- 1
mini- chou-fleur,
- 2
tomates,
- 250
g de petits pois frais,
- 1
oignon,
- 1
gousse d’ail,
- 1
pincée de graines de coriandre,
- 1
pincée de graines de cumin,
- 1
capsule de cardamome,
- 1
pincée de gingembre en poudre,
- 1
pincée de curry,
- 1
pincée de piment,
- 1
c. à soupe d’huile de tournesol.
_ Lavez
l’aubergine, le poivron, le chou-fleur et les tomates et coupez-les en petits
morceaux.
_ Ecossez les
petits pois.
_ Faites cuire les dés d’aubergine, de chou-fleur et
les petits pois pendant 10 mn à la vapeur.
_ Pelez et hachez
l’ail et l’oignon.
_ Faites
chauffer l’huile dans une sauteuse,
ajoutez les graines de coriandre, le cumin, la cardamome, le gingembre,
le curry et le piment et laissez dorer 1 mn à feu vif.
_ Ajoutez
l’oignon et l’ail émincés, faites dorer 2 mn en remuant.
_ Ajoutez les
dés de tomates, salez, poivrez, laissez mijoter 10 mn à feu doux.
_ Ajoutez les
légumes cuits à la vapeur, faites chauffer 5 mn.
_ Dégustez
chaud ou à température ambiante.Source: Elle à table. |
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