Recette de Carole Minker |
- 1 verre de boulgour gros,
- 2,5 verres d'eau,
- 1 poignée de chaque herbes fraîches (persil, coriandre, basilic, menthe),
- 1/2 concombre,
- 1 tomate,
- 6 tomates cerises,
- 2 oignons nouveaux,
- 1 petit avocat,
- 2 petits cornichons,
- 1 c.à.soupe de chaque graine (sésame, tournesol, courge),
- 5 c.à.soupe d'amandes effilées,
- 3 c.à.soupe d'huile d'olive,
- 2 c.à.soupe de jus de citron,
- sel et poivre du moulin.
_ Faites bouillir l'eau avec un peu de sel et y cuire le boulgour pendant 7mn, puis laissez gonfler hors du feu.
_ Passez le boulgour sous de l'eau froide pour le rafraîchir et l'égoutter.
_ Pendant ce temps, coupez en petits morceaux le concombre, les tomates, les oignons, les cornichons et l'avocat.
_ Emincez également les herbes.
_ Faites griller à sec dans une poêle les amandes effilées.
_ Mélangez dans un saladier les légumes, les herbes, le boulgour, les amandes, les graines.
_ Assaisonnez avec l'huile d'olive, le jus de citron et une pointe de sel.
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