- 4 branches de céleri,
- 2 avocats,
- 2 citrons verts,
- 24 cerneaux de noix,
- 3 c.à.coupe d'huile de noix,
- 1 bouquet de coriandre fraîche,
- 2 grenades égrenées,
- fleur de sel,
- poivre du moulin.
_ Lavez et séchez le céleri.
_ Coupez-le en rondelles dans un saladier.
_ Détaillez en cubes la chair des avocats et arrosez-la avec le jus d'un citron, mettre dans le saladier.
_ Ajoutez les cerneaux de noix.
_ Arrosez d'huile d'olive et du jus du second citron, salez, poivrez.
_ Mélangez délicatement et ajoutez les feuilles de coriandre ciselées.
_ Terminez en parsemant les graines de grenade par dessus avant de servir.
Source: Plantes et Santé |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.