- 1 beau potimarron,
- 1/4 de chou blanc,
- 1 oignon rouge,
- 1 petite pomme de terre,
- 1 carotte,
- 1 petit bouquet de persil frais,
- 1 yaourt nature,
- 1 c.à.soupe de ciboulette,
- 1 c.à.soupe de cumin en poudre,
- 1 c.à.soupe de persil,
- Noix muscade rapée,
- Grains de poivre vert,
- 5 c.à.soupe d'huile d'olive.
_ Ouvrir le haut du potimarron et l'évider.
_ L'arroser généreusement d'huile d'olive.
_ Émincer finement tous les légumes, les saler et les poivrer.
_ Ajoutez la moitié du yaourt, la ciboulette sèche, le cumin, la noix de muscade, le poivre vert écrasé et le persil coupé aux ciseaux.
_ Farcir le potimarron avec le mélange de légumes et d'épices ainsi que le reste du yaourt.
_ Couvrir du chapeau et cuire au four de 1h30 à 2h00 en arrosant régulièrement du jus de cuisson, th.150°C.
Recette d'Yvan Cadiou |
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