- 130g de flocons d'avoine,
- 40g de quinoa soufflé (pour le croquant),
- 130g de lait de riz,
- 25g de raisins secs,
- 40g de pommes séchées,
- 3 c.à.soupe de miel,
- 2 c.à.soupe d'huile de sésame.
_ Dans un bol, mélangez les flocons d'avoine et le lait de riz et laissez reposer 5mn pour que les flocons aient le temps de gonfler.
_ Ajoutez ensuite les pommes séchées coupées en petits morceaux et tous les autres ingrédients.
_ Versez le mélange dans un plat rectangulaire que vous aurez préalablement recouvert de papier cuisson.
_ Répartissez et tassez la préparation jusqu'à obtenir une hauteur de 2cm environ.
_ Mettez au four une demi-heure, à 180°C.
_ Sortez du four, découpez en barres de 2cm de large.
_ Remettez au four 10mn.
_ Laissez refroidir une nuit avant de déguster.
Source: Quelle Santé |
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