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Ingrédients pour 6/8 personnes :
La pâte:
- 250g de farine,
- 125g de beurre fondu,
- 15g de levure de boulanger délayée dans 2 cuillères à soupe de lait tiède,
- 2 oeufs,
- sel.
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_ Mettre la farine dans un saladier ou dans le bol de votre robot, faire une fontaine et mettre au milieu, le beurre fondu, la levure, les oeufs et le sel.
_ Pétrir jusqu'à obtenir une belle boule bien souple.
_ Etaler la boule, foncer un moule à tarte beurré et fariné.
_ Couvrir d'un linge et laisser reposer au moins 1heure.
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La garniture:
- 1kg de fromage blanc,
- 2 gros oeufs,
- 25g de beurre fondu
- 25cl de crème fraiche épaisse,
- sel, poivre, herbes de provence.
. _ Battre le fromage blanc avec les oeufs,
_ Ajoutez la crème fraiche, le beurre fondu, salez et poivrez généreusement, ajoutez une bonne pinçée d'herbes de provence.
_ Garnir le fond de tarte et faire cuire à four chaud (th8) pendant 25/30mn.
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