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Pour 4 personnes en plat d'accompagnement :
- 40cl de riz blanc à long grain cuit à la vapeur ou dans un cuit-riz et refroidit,
- 2 c à soupe d'huile neutre,
- 2 c à soupe d'huile de sésame,
- 3 c à soupe d'ail hâché,
- 1 oignon éminçé,
- 2 c à soupe de sauce chili au haricot,
- sel, poivre,
- 1 c à café de sauce pimentée,
- 3 c à soupe d'oignon nouveau ou de ciboule finement hâchée,
- 2 c à soupe de coriandre fraîche finement hâchée.
_ Sur feu vif, faites bien chauffer un wok.
_ Ajoutez l'huile neutre et l'huile de sésame; quand elles sont bien chaudes, mais non fumantes, ajouter l'ail et l'oignon, faites-les sauter 2-3mn.
_ Ajoutez le riz et faites sauter 5-6mn.
_ Ajoutez la sauce chili au haricot, sel, poivre et 1 c à café de sauce pimentée, faire encore sauter 3-4mn.
_ Ajoutez l'oignon nouveau et la coriandre; faites sauter 1mn.
*Astuce gourmande :
Dressez sur un plat chauffé et servez immédiatement en plat d'accompagnement, ou laissez refroidir et servez froid en salade.
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