lundi 1 février 2010

Curry d'agneau.

Aujourd'hui, c'est cuisine indienne...avant d'aller voir un film ......coréen!!!!!

- Du gigot d'agneau coupé en morçeau (en fonction du nombre de personne),
- 1 ou 2 grosses aubergines pelées et coupées en morçeaux,
- 2 oignons émincés,
- 2 gousses d'ail écrasées,
- 1 petit boite de tomates pelées,
- beurre, huile,
- poudre de curry "médium" ou "fort" selon le goût,
- sel,
- amandes effilées,
- crème liquide.

_ Faire revenir les oignons dans un mélange de beurre et d'huile.
_ Ajoutez l'ail et la poudre de curry et faire dorer 2/3 minutes.
_ Ajoutez les cubes de viande et faire rissoler sur tous les côtés.
_ Versez la boite de tomates pelées, salez, couvrir et laisser mijoter sur feu doux pendant 45mn.
_ 10mn avant de servir, ajoutez 3 cuillères à soupe de crème liquide et les amandes effilées, laisser mijoter. Rectifier le sel si nécessaire.
_ Servir chaud.

Astuce gourmande:
Je sers ce plat avec des pommes de terre parfumées au curry et du riz parfumé.
*

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